16 июл 2019

Bluetooth наушники для спорта Gelius Pro Poseidon

Горы по колено, если держишь шаг… а если шагаешь под любимую музыку, то границ вообще не существует - все сможешь, все по плечу, океан переплывешь, если надо. В этом, кстати, помогут беспроводные наушники для занятий спортом Gelius Pro Poseidon. Они так хороши, что сам повелитель морей Посейдон даровал им свое имя) Не верится? Сейчас все расскажем)

Прежде всего, Bluetooth наушники Gelius Pro Poseidon водонепроницаемые и идеально подходят для плавания. Влагозащита IP X7 – это то, что позволит погружать наушники в воду до 50 сантиметров на 30 минут, без каких-либо нарушений в работе устройства.

Форм-фактор без лишних слов подтверждает, что спортивные блютуз наушники были спроектированы с максимальным соответствием потребностям спортсменов, посетителей фитнес залов и любителей активного отдыха.

Вы сможете не расставаться с любимыми треками в любую погоду, при любой нагрузке, и даже душ или бассейн не разлучат Вас с хорошей музыкой.

Благодаря надежному креплению в виде специальных заушин из эластичного плотного силикона и сменным амбушюрам, беспроводные спортивные наушники не вызывают дискомфорт во время движения и не покинут Вас, какой бы интенсивной ни была тренировка. Никаких отлыниваний и перерывов на поиски выпавшего наушника, только спорт, только хардкор) Ваш фитнес тренер это оценит)

Всяк музыку услышавший, равнодушным не останется. Подобно пению сирен, звучание блютуз наушников для плавания пленительно чистое и качественное. Качественные динамики, способны воспроизвести весь спектр частот. обработкой звука занят чипсет версии 4.1 от уже широко известной компании QUALCOMM. Версия CSR 8635 разработана для блютуз стерео-гарнитур Middle-End и отличается хорошим качеством звучания наушников, в которых он использован. Его стоимость дороже, чем у других аналогичных устройств. Но если сравнить гарнитуры по звучанию, то выбор компании Gelius в сторону CSR 8635 очевиден.

Вluetooth наушники для спорта Pro Poseidon от Gelius - это симбиоз комфорта, надежности и качественного звучания.

Ваш личный фитнес тренер уже в восторге от спортивных беспроводных наушников Gelius Pro Poseidon и просил напомнить, что емкость Li-ion батарей 110 mAh в паре с энергоэффективным процессором QUALCOMM обеспечивает 8 часов беспрерывной работы, что даёт возможность оставаться в режиме Standby до 200 часов и провести не одну тренировку или пробежку. А это уже серьезный настрой!

Для сравнения гарнитуры с бюджетными чипсетами JL при такой же емкости батарей показывают результат не более 4 часов звучания.

У вас уже появилось желание обзавестись чем-то действительно стоящим, тем, что добавит в вашу жизнь динамики и комфорта?) Купить спортивные беспроводные наушники Gelius Pro Poseidon, например?)

Тогда вы знаете, что делать! ;)

Доставка по всей Украине!))

Сделай заказ онлайн и в комментариях к заказу укажи ПРОМОКОД : "PRO-GELIUS" и получи СКИДКУ 3%!

С